Турвэ показал лапой на горы.
-Их мы называем Орлиным Крылом. За ними еще Долина Плодородия и Золотые Холмы. Через Холмы есть только один путь. Рядом с Озером Алмазов есть Арка Вечного Льда. Проходишь через нее и попадаешь к нам. Озеро Алмазов даже двуногий сразу узнает. В нем полно рыбы, которая, словно дельфин, выпрыгивает из воды и блестит чешуей. Вот и кажется, что озеро это полно алмазов. А если пройти по нашим землям, выйти к Северным Горам и перейти через них, то выйдешь в Страну Песка. Я сам проверял. Вот такой вот колорит на этой земле. Я ведь тоже бродяга. Никогда не нахожусь долго на одном месте. Где я только не был... возможно, что даже и у вас. Там случаем не ходили павлины? Такие птицы с большим и красивым хвостом? Подожди ка... А зачем тебе местонахождение Дальних Земель?
Луга
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться112009-08-31 08:12:30
Поделиться122009-08-31 14:35:36
Где я только не был... возможно, что даже и у вас. Там случаем не ходили павлины? Такие птицы с большим и красивым хвостом?
Были. Наверное я так к ним привыкла, что и не думала о их "чудесности" Волчица улыбнулась.
А зачем тебе местонахождение Дальних Земель?
Может, сходить и туда... Волчица устремила взгляд вдаль, но тут же встряхнулась и решительно добавила Нет, конечно я вернусь, здесь теперь моя стая! Чуба обвела взглядом луга и заметила, что солнце начало вставать. Край неба слегка пожелтел, потом порозовел, и вот краешек солнца, радостно освещая всё своими первыми лучами, высветил всё вокруг. Все теперь было в нежной, золотистой гамме. Да это же ещё красивее, чем ночь!
Новый день начался. И значит, нужно что-то делать. Пошли поохотимся?
Поделиться132009-08-31 15:01:19
-Вообще, я не привык охотиться в таких краях... но пойдем. Веди ты.
Турвэ встал и отряхнулся, готовый к охоте.
Поделиться142009-08-31 15:59:27
Можно идти на пастбище Двуногих, но это рискованно... Как ты думаешь? несколько неуверенно спросила Чуба и посмотрела на Турвэ. Всё-таки осторожность никому не мешает. Она потянулась и встала, наклонив голову влево.
Поделиться152009-08-31 16:01:36
Турвэ задумался. Снова в этот мир его вывел пронзительный крик птицы.
-А? Что? Я никогда не встречал двуногих. Но, кто не рискует, тот не есть оленины.
Поделиться162009-08-31 16:14:41
Верно! Чуба-Ху рассмеялась. Двуногие, они на вид странные. Ходят на задних лапах,шерсти на них совсем мало, а по цвету кожи они белые. Ещё они высокие, в два раза выше нас. А ещё большинство из них нас ненавидят, лучше не показываться им на глаза, и нужно боятся их рук, ружей и ловушек, иначе можно погибнуть. Вот, собственно и всё, что нужно знать,когда идёшь в ним. Идём? и с этими словами Чуба повернулась к Пастбищу Людей
Поделиться172009-08-31 16:15:42
-Идем. - Турвэ с готовностью последовал за своей новой знакомой.
Поделиться182009-08-31 16:16:42
---Пастбище Людей---
Отредактировано Чуба-Ху (2009-08-31 16:20:56)