Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Парящего Орла » Пастбище людей

Пастбище людей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1244401175_fejjdjrjrll-042.jpg

0

2

---Луга---
Тихо и аккуратно шла к Пастбищу. Чуба-Ху осторожно села в кустах, наблюдай за всем внизу, в долине. Быстро сообразив, в какой стороне овчарня с овцами, она подумала, что про охранников-собак она-то и не подумала. Волчица обернулась, дожидаясь нового друга.

Отредактировано Чуба-Ху (2009-08-31 16:21:22)

0

3

Турвэ, стараясь создавать как можно меньше шума, следовал за Чубой-Ху. Когда она села в кустах, волк осторожно остановился рядом и пригнулся, с опаской поглядывая на пастбище.

Отредактировано Турвэ (2009-08-31 16:23:09)

0

4

Плохо, что там наверняка есть собаки. Понюхав воздух, Чуба мрачно кивнула головой. Да,есть. Один большой, чёрно-бело-рыжий пес.
http://s42.radikal.ru/i097/0901/41/5190459103d2.jpg
Если люди нас могут не заметить, то с собакой будет сложно. Но как-то убивать её не хочется. Секунду поразмышляв, Чуба-Ху предложила идею.  Давай я отвлеку собаку, а ты утащишь овцу? Или может наоборот?

0

5

-Лучше я отвлеку его. Это достаточно опасная затея-отвлекать пса, так что лучше ты стащи овцу.
Но дожидаясь ответа, Турвэ затрусИл в сторону овчарни. Оттуда соблазнительно пахло, но Турвэ пролез в полуоткрытую дверь (заподозрив ловушку) и нос к носу столкнулся с дрыхнущим псом.  Турвэ перешагнул через псину и... ловко цапнул того за хвост. Пес вскочил, вертя головой. Турвэ бросился в дверь и выбежал на поле, наматывая по нему круги с псом на хвосте. У пса на шее болталась веревка с деревяшкой на конце. Турвэ проскользнул между двумя столбцами забора, между другими, между третьими... Веревка запуталась. Пес заходился лаем, но Турвэ хмыкнул и уселся напротив беснующегося пса.
офф: какой парадокс-пойду с собакой погуляю XD

Отредактировано Турвэ (2009-08-31 16:45:04)

0

6

Турвэ, аккуратнее, своим лаем он привлечёт людей! Крикнула Чуба и вошла в овчарню с чёрного хода. Там было темно и пахло множеством овец. Когда глаза привыкли к темноте, Чуба увидела, что прямо у выхода дремлет овца. Только бы она не заблеяла, а то перебудит других, меня же эти тонны затопчут! Волчица подошла на полусогнутых лапах к копытному и быстрым точным движением перегрызла овце глотку. Чуба оглянулась. фФу... Никто даже не копыхнулся! Она взяла овцу в зубы Ну и тяжелая! и потащила к выходу. Почуяв неладное, она перешагнула через капкан и выкинула овцу из овчарни на пару метров. Волчица высунула голову из-за двери и людей не обнаружила. Она уже было вышла, но тут что-то с негромким железным щелком захлопнулось на задней лапе Чубы. Сквозь зубы зашипев, волчица подумала Ну вот, ещё один шрам. Она кое-как вытащила лапу из капкана и, взяв овцу, захромала к кустам, оставляя след крови. Бросив в безопасности тушу, она, постанывая от боли, приложила к лапе подорожник. Турвэ, овца у нас!
Оф: XD А какая собака?)) Не бернский зененхуннд, как тут?

Отредактировано Чуба-Ху (2009-08-31 16:51:56)

0

7

офф: шарпей у мну :)
-Отлично! - отозвался Турвэ и обратился к псу - А ты сиди тут, пока не придут твои ненаглядные двуногие и не отвяжут тебя.
Турвэ с довольным видом побежал к Чубе, но, заметив кровь, испуганно навострил уши. Оказавшись рядом с Чубой, волк даже не обратил внимания на овцу.
-Можно мне осмотреть твою рану?
Турвэ, не дожидаясь ответа, склонился над поврежденной лапой и присвистнул.
-Кто это тебя так?
Турвэ присел на землю, тяжело переводя дыхание. Вся эта беготня от пса его изрядно измотала. Его взгляд задержался на Чубе. Какая же она красивая... О чем это я? Неужели я и сам не заметил, как... влюбился?

Отредактировано Турвэ (2009-08-31 17:25:08)

0

8

Капкан не заметила, идиотка. Не беспокойся, мне не очень больно! Чуба-Ху улыбнулась. Я думаю, рана скоро заживёт. Она встала, слегка прижимая лапу, чтобы не тревожить ранение. Я думаю, нам не стоит тут оставаться. Давай возьмём овцу и отнесём её в стаю, а потом пойдем к водопаду, я промою рану? Чуба взглянула в глаза Турвэ и вздрогнула. Эти глаза её завораживали. Всё с тобой ясно, ты влюбилась! подумала волчица и тихо засмеялась
Оф: А у меня немецкая овчарка)

Отредактировано Чуба-Ху (2009-08-31 17:31:57)

0

9

офф: :) и как зовут? лан, давай лучше гле флуд потом пообщаемся на эту тему.
-Хорошо. Но давай лучше ты пойдешь к водопаду. Рану нужно промыть как можно быстрее. А я пойду отнесу овцу.
Турвэ аккуратно взял овцу в пасть и потащил ее в сторону лагеря. Уже на значительном расстоянии он обернулся, положил овцу на землю и крикнул Чубе.
-Тебе еще никто не говорил, что ты потрясающе красива?
Волк схватил овцу и уже резвее понес ее в лагерь.
----Куча дичи

Отредактировано Турвэ (2009-08-31 17:34:55)

0

10

А тебе никто не говорил, что у тебя самые лучшие глаза?
Весело крикнула Чуба, чувствуя что на морду снова наползает улыбка, и завыв на прощание псу, на самой большой скорости при ране, потрусила к водопаду
---Горный водопад---

0

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Парящего Орла » Пастбище людей