Луга
Сообщений 1 страница 10 из 18
Поделиться22009-08-27 20:52:21
Оф: у мя такая картинка есть)
Игра: ---Ледяные скалы---
Легла на траву и смотрела на любимые горы. Взгляд отсутствовал. Вздохнув, Чуба закрыла глаза, но она продолжала за всем чутко следить
Поделиться32009-08-28 16:02:06
Турвэ пришел сюда сразу же из лагеря. Волк наслаждался ощущением простора, когда заметил незнакомую волчицу. Совсем ничего не опасаясь, Турвэ подошел к ней и слегка наклонил голову.
-Приветствую. Могу я поинтересоваться, что Вы делаете здесь одни?
Поделиться42009-08-28 18:12:19
Доброй охоты. Открыла один глаз и села, рассматривая гостя, слегка прищурив глаза. Я ничего не делаю. Я просто брожу и охочусь для Стаи Орла. Ты наш? И как тебя зовут?
Поделиться52009-08-28 20:02:16
-Я-Турвэ. К вашим услугам.
Волк поклонился и лукаво улбынулся. Выпрямившись, снова обратился к волчице:
-Да, я из вашей стаи. Просто новенький. А ваше имя как?
Поделиться62009-08-28 21:25:38
Чуба-Ху.Просто Чуба. У тебя, кстати, очень необычное имя! Мило улыбнулась и вильнув хвостом сказала: Давай на ты? А то как чужие! Волчица подняла голову и посмотрела наверх. Солнце уже село, Луна спряталась за облаками, звёзд не было видно и подавно. Начало холодать. Но всё равно здорово здесь!
Офф: Чёррррт(((( Завтра рано утром уеду. И в воскресенье поздно вернусь(
Отредактировано Чуба-Ху (2009-08-28 21:27:12)
Поделиться72009-08-29 09:10:21
офф: ничего.
-Милое имя. Конечно, можно и на ты. Я вообще из Дальних Земель. У нас там называют такими именами: Дакил, Ородфанейл, Глеринир, Мэгэглил. Ну и тому подобное.
Турвэ сел на прохладную землю. Ветер ерошил его шерсть, будто мерз и старался укрыться от холода.
-А здесь красиво...
Поделиться82009-08-29 09:15:38
Дальние земли... Чуба задумалась. Там наверное,красиво и очень интересно?
Оф: Усё,всем до понедельника)
Поделиться92009-08-29 15:18:12
-Ну как тебе сказать... Там снег не тает даже летом, а вьюги частые гости. Наверное, раз в месяц выдается солнечный денек, и тогда снег алмазами блестит под солнечными лучами. Вот тогда да, красиво. Там всем правит лишь одна стая, одиночки скитаются в горах а Двуногих там не видели уже сотню лет. Ночью огромные бурые медведи расхаживают по той земле, и волки стараются укрыться в логовах. Деревьев там практически нет. От Северных гор и до Золотых холмов - сплошь ледяная пустыня, на которой черным пятном стоит небольшой лесок с мертвыми деревьями. Волки там худы, потому что питаются мышами и прочими мелкими грызунами. Но у нас пушистый мех, благодаря которому мы можем спать прямо на снегу, не мерзнув. Кролик там - редкая удача. А оленей и лосей можно отведать, если они уже мертвы. Целители добывают целебные травы с огромным трудом. Порой приходится ради одного пучка буквально вгрызаться в лед, ведь каждая травинка на счету. Но в целом жизнь там интересна, ведь никогда не узнаешь, что за очередным сугробом скрывается, пока не заглянешь за него. И с каждым новым утром задаешься вопросом - а не умрешь ли сегодня? Вот там я жил, там я родился. А ты, верно, родилась здесь?
Поделиться102009-08-30 21:43:52
Да я уже и не помню, где родилась. Вроде в Лесу Чудесных Птиц, как называла его стая моих родителей. Хотя вообще-то птицы там обычные. Ну я так думаю. И пели они как обычно, и на вид не лучше иных. Наверное, назвали так для красоты. Там и правда красиво, особенно зимой и осенью. Высокие деревья, в одних местах росли густо, в других не очень. Лес выходил к большому, спокойному озеру. В тех местах было много волков, дичи. Из-за вожака стаи я ушла оттуда... Ушла и потом постоянно кочевала. Бродяга я, одним словом. А там, откуда ты родом, думаю, мне понравилось бы. Там, ты прав, интересно. Люблю холод, и у меня не такая уж и короткая шерсть. Я ужасная непоседа, люблю всё новое и поэтому я часто перехожу из одного места в другое. А в каком направлении твои Земли? На север?