Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Сюжет » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Смело высказываем!))

0

2

Может нападение двуногих со своими собаками? Какой-нибудь волк тащит овцу с фермы, а двуногие (фермеры, охотники) нападают на волков с целью уничтожить (как терминаторы, блин  :crazyfun: ). Ну а волки, естественно, побеждают.

0

3

Киншаса
Ты сама подкинула мне идейку)))Вобщем,слушайте:
Фермеры в ярости.Много их овец похищают стаи волков.Решивши избавится от них,двуногие подсыпали отраву.Похищая отравленных овец,волки не подозревают об опастности,скрывающейся в этих овцах.Все стаи в панике.Многие волки умирают из-за отравы.Целители не щадя своих сил ищут противоядие,но все напрасно.И вдруг Лунные волки приходят к Киншасе во сне,и рассказывают о цветах,которые растут (не знаю где,это сами придумывайте),а роса этих цветков-целебна.Вобщем собирают отряд еще здоровых волков и с Киншасой они идут искать те цветы,о которых рассказывали Лунные волки.Когда отряд возвращается все стаи на гране изчезновения.Одни цветы роздали другим стаям,а вторые оставила себе стая Золотого Огня.
Короче все спасены))))

0

4

Сапфира, мне твой вариант больше нравится.  :cool:

0

5

Дайте мне еще день,и я смогу придумать таааакую историю))))

0

6

Сапфира, седня все добрые. мы тебе еще сутки даем  :D вот ток проблема-у нас на роле играет немного народу, да и целителей неть. :(

0

7

Вау спасибо)))
Надо рекламить,рекламить и еще раз рекламить)))И придут)))

0

8

Ехе-хе...Посмотрим)Просто не хочется со смертями,и так народу мало)К тому ж у мну сюжет в принципе-то готов...Ну посмотрим-посмотрим))

0

Вы здесь » Сердце волка... » Сюжет » Предложения