Путь к Пику Испытаний
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-06-07 15:51:18
(вот это ВАУ!!!)
Поделиться32009-06-07 17:41:21
офф: ДА УЖ,НИФИГА СЕБЕ
Поделиться42009-06-08 15:13:18
Кэсс прибежала к горному "мосту",который вел на другую сторону,где находился пик испытаний.На нее сразу же нахлынули воспоминание о ее испытании...Вожачка так задумалась,что даже не заметила как перешла мост.Она отбросила воспоминания и резво побежала вперел-к Пику Испытаний.
Поделиться52009-09-03 17:03:16
---Горный Водопад---
Перепрыгивая с камень на камень, остановилась, ожидая Турвэ.
Поделиться62009-09-04 19:08:02
Не так ловко, как Чуба, но Турвэ добрался до нее и остановился рядом.
-Ну что? Ты видишь Кэси?
Поделиться72009-09-04 20:34:34
Понюхав воздух, Чуба посмотрела на самый верх. Похоже, она решила идти на сам Пик. Это воон туда. Ты сможешь туда залезть? Если что, я лучше пойду сзади. Чтобы тебя поймать, если что-то не дай бог случится. Волчица обеспокоенно смотрела на волка.
Поделиться82009-09-12 15:19:32
-Ничего. Я пришел из-за гор, а, следовательно, мне пришлось их перейти. Забыла? Все нормально.
Турвэ посмотрел туда, на сам пик. Честно, ему было несколько страшновато. Он уже долго не карабкался ТАК высоко. Волк напружинил лапы и стал прыгать с камня на камень. Выше, выше... На самом последнем Турвэ остановился перевести дух. Дальше нужно было карабкаться почти по отвесной скале. Забравшись еще выше, Турвэ огляделся. Еще немного, и он будет на верху. Но самый удобный путь был тяжеловат: на лиане через пропасть к противоположной стене, там с камня на другой, затем один прыжок и он у цели. Турвэ ухватил край лианы зубами, оттолкнулся от камня и перелетел через пропасть. А теперь сложнее: следующий камень намного выше этого. Опять же помогла другая лиана, но она же и чуть было не закончила жизнь Турвэ. Он вспомнил, как проходил по канату над пропастью и решил повторить свой трюк. Но ровно на середине лиана порвалась от веса волка, и он полетел в пропасть. Если бы еще на секунду он растерялся, то это был бы конец. Но Турвэ ухватился за конец лианы, раскачался и перелетел на нужный камень. А оттуда он попал на вершину.
Отредактировано Турвэ (2009-09-12 19:25:56)