Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Парящего Орла » Озеро у гор

Озеро у гор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243076078_silent_morning1.jpg

0

2

Легла на землю и перевела дух. Чуба любовалась видом, тихо постукивая хвостом по земле

0

3

Здравствуй,Чуба-Ху добродушно поздоровалась вожачка

0

4

*встала и склонила голову в приветствии почтительно, но с достоинством, выказывая всем своим видом благодушный настрой* Здравствуй, Кэси! Рада тебя видеть!

0

5

Взаимно улыбнулась Кэсс. Но перейдем к делу Сразу посерьезнела волчица. Стае нужна еда.Надо сходить на охоту.Что скажешь на счет того леса в овраге? она махнула хвостом в сторону оврага.

0

6

Я только за! *улыбнулась. Чуба любила охоту. Она сразу почувствовала себя в своей стихии* На кого пойдём? Если много нужно, лучше идти на оленя

Отредактировано Чуба-Ху (2009-06-08 14:58:58)

0

7

Ты же знаешь,Чуба (можно просто Чуба??), у нас в горах немного оленей покачала головой Кэсс но попробуй,может тебе выпадет удача.Лично я за всю свою жизнь ни одного оленя вообще не встретила.ни одного улыбнулась вожачка. Я даже охотится на них не умею.Так что я пойду на пик испытаний.Недавно я видела там гнездо орла.

0

8

Можно и Чуба, раз так удобнее улыбнулась Да, олени редки, но всё-таки они есть. Желаю удачи в поисках гнезда! Я с твоего позволения пошла за оленем ещё раз улыбнувшись, Чуба направилась в сторону. Кэси вызывала уважение

0

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Парящего Орла » Озеро у гор