Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Ясли

Лагерь.Ясли

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

Лейпи открыла один глаз и снова закрыла его.Открыла другой.Закрыла.и так еще несколько раз.Потом сонно встала и потянулась.Несколько раз зевнув,осмотрела ясли.Все еще спали.Тихо подошла к Киншасе и легонько толкнула ее в бок.
-Ку-ку!Соня,просыпайся!

0

3

Киншаса вскочила на лапы, нервно озираясь вокруг и тяжело дыша. Малышка неуклюже наступила сама себе лапой на лапу и с визгом упала. Еле сдерживая смех из-за собственной неуклюжести, Киншаса увидела рядом волчонка.
-Где я? Я как сюда попала? Меня принесли двуногие, да?

0

4

Хихикнула,наблюдая за волчонкой.
-Да,принесли...Но мы тебя нашли!и принесли в стаю!-улыбнулась и приветливо махнула хвостом.

0

5

Киншаса почесала лапой за ухом и посмотрела на Лейпи.
-А ты волчица, да?
Киншаса коротко гавкнула и махнула хвостом в знак дружбы. Ей не верилось, что наконец она увидела волков, сородичей своего отца.

0

6

-Нет,блин,поросенок!-съязвила Лейпи.-Хрюк-хрюк-хрюк,добро пожаловать к нам в стадо!

0

7

Киншаса опустила взгляд. Она как-то поникла. Киншаса никогда не понимала шуток, даже будучи весело настроенной. Малышка отошла немного в сторону, вздохнула и легла. Только сейчас она почувствовала небольшую боль в передней лапе. Киншаса осмотрела ее. Так она и знала. Подушечка лапы порезалась о стекло рядом с домами двуногих. За неимением лечебной травы, Киншаса принялась вылизывать рану.

0

8

-Чего ты?-удивилась Лейпи.-Веселей!Держи нос по ветру,а хвост пистолетом!-Она улыбнулась.-Чего там у тебя?Ранка?Надо обратиться к лекарше!

0

9

-Ничего. Пройдет. Только бы зараза не попала.
Киншаса немного полежала, подумала и выпалила:
-Вот ты чистокровная волчица, а я знаешь кто? Собака. И при этом меня мать бросила. А какой-то мальчишка, когда я старалась скрыться в лесу, запульнул в меня стекляшкой. Оттуда и рана. Меня чуть было не убила лисица. А теперь я здесь, и даже не знаю, что меня ждет. Я ничего не знаю и жизни в лесу. Но... ты права. Что-то я приуныла. Может, пойдем куда-нибудь из...из...ээээ...яслей? Поиграем хотя бы. Или это запрещено?
Киншаса встала и отряхнулась, прогоняя дремоту.

Отредактировано Киншаса (2009-06-18 16:36:40)

0

10

-Да не,разрешено!Вот только нельзя отходить далеко от лагеря!А так-пойдем!-и она выскочила из пещерки

0

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Ясли