Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Парящего Орла » Горный водопад

Горный водопад

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1244129262_1229323007_landscape-48.jpg

0

2

---Пастбище людей---
Чуба пришла к водопаду и сразу же опустила лапу в воду. она приятно холодила рану, и волчице казалось, что рану уже затягивает. Чуба-Ху наклонилась и попила воды. Замечательно! Волчица вытащила лапу и села, ожидая Турвэ.

0

3

Турвэ прибежал сюда, запыхавшись. Вылетев из кустов, он чуть было не упал в воду, но вовремя остановился и обернулся к Чубе.
-Ну как лапа?
Турвэ поднялся, улыбнулся и... обрызгав камни, плюхнулся в воду. Было мелко, и Турвэ сидел на дне в воде с дурацким видом. Вот я идиот.... И что она теперь обо мне подумает?

0

4

Отлично! И засмеявшись, спустилась в воду к Турвэ. Волчица хитро взглянула на него и взмахнув хвостом, брызнула на него немножко водой.

0

5

Турвэ засмеялся и брызнул водой в ответ. Потом начал кружить вокруг Чубы, обдавая волчицу миллиардами брызг. Какое счастье, что она все же не сочла меня идиотом... Проклятие, у же влюбленный идиот! Позор на мою голову... Он остановился прямо напротив Чубы.
-Неа, про глаза мне еще никто не говорил.
И лизнул Чубу в щеку.

Отредактировано Турвэ (2009-08-31 17:52:09)

0

6

А мне про то, что я красива! И Чуба в ответ лизнула Турвэ в нос. Её глаза лучились и смеялись. Кажется, мы оба думаем, что мы влюблённые дурашки и сумасшедшие? Волчице очень хотелось смеяться от счастья.

0

7

-Думаю, да.
Турвэ заулыбался, ему казалось, что за спиной выросли крылья. И хотелось носиться по кругу и смеяться, точно сумасшедший.
-Знаешь, это такое необычное чувство, но... я тебя люблю. Я влюбился в тебя с первого взгляда.

Отредактировано Турвэ (2009-08-31 17:59:43)

0

8

Потёрлась головой о плечо Турвэ. Здорово, что ты со мной! Ведь я тоже тебя люблю!

Отредактировано Чуба-Ху (2009-08-31 18:08:23)

0

9

Обнял Чубу.
-Если бы я был котом, то уже урчал бы от счастья. Если бы конем - носился бы по поляне кругами. Но я волк, и могу обнять тебя.

0

10

Ласково улыбнулась и счастливо вздохнула Я самая счастливая волчица в мире!

0

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Парящего Орла » Горный водопад