-Спасибо... Да, ты права. Но вывих легко исправить-нужно только с силой выравнять кость обратно и потом несколько часов полежать. А от боли можно травы приложить.
Киншаса снова вяло улыбнулась.
Отредактировано Киншаса (2009-06-18 18:57:54)
Сердце волка... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Руины
-Спасибо... Да, ты права. Но вывих легко исправить-нужно только с силой выравнять кость обратно и потом несколько часов полежать. А от боли можно травы приложить.
Киншаса снова вяло улыбнулась.
Отредактировано Киншаса (2009-06-18 18:57:54)
-Если правильно лапу выпрямить,то и лежать не придется...,-пробормотала Лейпи.-Но так я не смогу...Давай попробую...Какая болит?
Сапфи тихо отошла,что-бы не мешать им.Она легла на мох и начала грется на солнышке,прикрывши глаза.
-Если правильно... А если правильно, то волчатам не справиться... Передняя правая.-сказала Киншаса.
Лейпи обошла Киншасу и начала ощупывать ее лапу.Нащупала сустав и вывих.Вдруг быстро взяла лапу в зубы и резко дернула.
-Ну как?-дрожащим голосом спросила она. Только бы я не сделала еще хуже!
Киншаса вскрикнула и плашмя рухнула на землю. Перед глазами все плыло, появились черные круги. Киншаса мотнула головой. Это всегда так от сильной боли, или?... Киншаса почувствовала, как проваливается куда-то, будто под ней была вода. Вот только не в воду, а в темноту...
Заметив,что ее подруга упала на землю,Сапфи резко вскочила и подбежала к ним-Киншаса!!
Лейпи отшатнулась и завыла.
-О нет,я сделала еще хуже!!-на глаза навернулись слезы.-Прости,Кинсаша!!Скорее Сапфира,надо отнести ее в лагерь!
Киншаса очнулась посреди леса. Ни Сапфиры, ни Лейпи не было видно. Киншаса встала на лапы и огляделась. Полная тишина и ни одной живой души... Но тут из-за кустов навстречу ей вышел серебристый волк. Он улыбался, будто бы знал Киншасу всю жизнь. Волчонка сделала шаг назад, но, услышав речь волка, забыла страх.
-Киншаса, не бойся. Я пришел сказать тебе. Не становись воительницей. Тебе уготовано быть целительницей. Больше развивай в себе память и ум, а не боевые навыки. А сейчас-иди к друзья.
И лес исчез, а Киншаса очнулась рядом с Лейпи и Сапфирой.
-Фух,Киншаса,как же ты меня напугала!!Как ты?
Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Руины