Киншаса перебежала по стене до того, что осталось от лестницы, забралась выше, прыгнула и... встала рядом с Лейпи.
Молодец!Ловкость +1!)
Сердце волка... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Руины
Киншаса перебежала по стене до того, что осталось от лестницы, забралась выше, прыгнула и... встала рядом с Лейпи.
Молодец!Ловкость +1!)
Видя,что они забрались на камни,Сапфи чуть не заскулила.Однако,переборов свой страх,она прыгнула за Киншасой.
-Молодца, Сапфира!-подбодрила новую подругу Киншаса.
Отредактировано Киншаса (2009-06-18 18:17:38)
-Эй,Сапфи,не напрягайся!ты водила,ты не обязана бегать по камням!ты должна ловить тех,кто на земле!-с этими словами Лейпи спрыгнула с другой стороны дома и показала подруге язык-Поймай меня!!
Сапфи забиралась все выше и выше,пока не настигла Киншасу.Еще чуть-чуть...Вдруг она неудачно ступила и соскользнула вниз.
-Сапфира!!-подскочила под падающую волчонку-в итоги Сапфира упала прямо на Лейпи.-Я же сказала-ты водила,бегаешь только за теми,кто внизу,-выдохнула она,поднимаясь на негнущиеся лапы.
Храбрость +1
Стремление помогать +1
Открыв глаза Сапфи удивилась,что под ней что-то мягкое.Выяснив что это Лейпи она виновато улыбнулась и слезла с нее.
-Ой...-протянула Лейпи.-Ладно,поиграем лучше во что-нибудь другое...О,придумала!Давайте в слабо-не слабо!
-А как в это играть??-поинтересовалась Сапфи.
-Я в это играть не умею.
Киншаса зевнула и легла на крыше, греясь на солнышке.
Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Руины