Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Главная поляна

Лагерь.Главная поляна

Сообщений 51 страница 60 из 65

51

Турвэ медленно вышел на поляну. Как лекарь, он мог прийти и передать послание свыше, так что его не могли тронуть. Турвэ направился прямиком к волчатам.
-Так, так. А вот и хулиганки. Знаете, вас было несложно выследить. Нужно лучше прятать следы. Что скажете в свое оправдание?

0

52

Лейпи прижала свои большие ушки.
-Я же вам говорила!Теперь вас накажут!

0

53

Турвэ засмеялся.
-Никто вас наказывать не будет. Я...
Внезапно волк запнулся. Черная с сединой волчонка (XD) показалась ему смутно знакомой...
-Киншаса? Киншаса, это ты?
офф: мона я одним персом действия обоих буду описывать? плиииииз.  :surprise:

Отредактировано Турвэ (2009-08-26 15:25:35)

0

54

ОмГ...Сейчас еще выясниться что это ее отец...
Лейпи тяжело вздохнула и перевела взгляд на подругу,ожидая ее ответа

0

55

Киншаса испуганно прижалась к земле. И зачем я вообще пошла на чужую территорию...
-Эм... может, вы ошиблись? Я вас не помню.
Турвэ засмеялся.
-Я видел тебя, когда тебе несколько дней отроду было. Я знал твоего отца. Знаешь, он был отличным целителем и наставником. С какой гордостью он рассказывал всей стае о тебе!

0

56

Ну хоть не отец.и то не так плохо.
-Зачем т...вы пришли?-не слишком решительно начала Лейпи

0

57

-А чем было бы плохо, если бы я был ее отцом? А пришел я для того, чтобы предупредить вас - если в следующий свой поход вы попадетесь не мне, прощайтесь с жизнью. Знали бы вы, какие жестокие сердца есть в нашей стае.
Турвэ улыбнулся. О мыслях Лейпи он догадался по ее глазам.
-Пока детишки.
Волк развернулся и направился туда, откуда пришел, что-то насвистывая себе под нос.

Отредактировано Турвэ (2009-08-26 15:42:23)

0

58

-Странный тип...-только и смогла пробормотать Киншаса, смотря вслед удаляющемуся волку.

0

59

-Во-во...Ай,ладно,теперь это не важно.Лучше расскажите как все было!Как вы забрались в горы-то?

0

60

-Ну, это я подбила Сапфиру пойти в горы. Мы к водопаду пошли. Ух, как там красиво! Я плавала, ныряла, забралась в пещеру за водопадом. А Сапфира просто стояла недалеко. А потом мне показалось, что за нами следят, мы струсили и убежали. Я пару раз чуть не упала в воду. Вот. Но это того стоило! Там такая красотиииищааааа!!! Такую красоту я видела только в говорящем ящике Двуногих, но в жизни водопады гораздо лучше!

0

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Главная поляна