-Еще бы!-засмеялась Киншаса, радуясь, что все обошлось и их не заметили.-Вот мы станем взрослым и завоюем этот водопад!
Они завоюют.
Не мешай.
Как скажешь.
Отредактировано Киншаса (2009-06-19 18:03:39)
Сердце волка... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Главная поляна
-Еще бы!-засмеялась Киншаса, радуясь, что все обошлось и их не заметили.-Вот мы станем взрослым и завоюем этот водопад!
Они завоюют.
Не мешай.
Как скажешь.
Отредактировано Киншаса (2009-06-19 18:03:39)
-Да,завоюем!!-продолжала смеятся Сапфи-Мы все стаи завоюем!!!
-И будем тут править!!!-смеялась Киншаса.-Мы еще им покажем, где раки зимуют! Кстати о раках. Ты перекусить не хочешь?
-Если честно-очень...Вся эта беготня пробуждает апетит!!-хихикнула Сапфи и встала-Пошли,возьмем себе что-нибуть вкусненькой в куче!!
-Угу.-Киншаса побежала за Сапфирой, помахивая хвостом. Нет, в лесу мне определенно нравится! Волчонка подошла к куче дичи. Не зная, что взять, Киншаса, немного постояв, взяла кролика. Волчонка отошла немного в сторону, легла на землю и принялась завтракать. Мясо оказалось довольно вкусным, и Киншаса, откусив кусочек, набросилась на кролика, будто неделю не ела. Вскоре от кролика осталось только то, что нельзя съесть. Киншаса облизнулась и огляделась по сторонам, не зная, куда выбросить все остальное.
Отредактировано Киншаса (2009-06-20 17:27:36)
-Эй!Киншаса!Сапфира!Вы это куды подевались?Где вы были?Я знаете как волновалась!-Лейпи выбежала из пещерки на поляну и вопросительно уставилась на подруг.
-Мы на чужую территорию ходили! - пробубнила Киншаса с набитым ртом. - Знаешь, как здорово?
-На чужую территорию?!-остолбинела волчонка.-Вы чего,совсем с ума посходили,а??
-А что такого? У Двуногих все ходят, где хотят.
Киншаса недоуменно склонила голову набок.
-Это у Двуножек!А у нас другие правила!Если бы вас заметили...вас бы разорвать могли!Я надеюсь у вас хватило ума не лесть к Кровавым волкам?
Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Главная поляна