Сердце волка...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Главная поляна

Лагерь.Главная поляна

Сообщений 31 страница 40 из 65

31

-Я, наверное, схожу с ума, вот что мне показалось. Лейпи, волки видят духов?-спросила Киншаса.

0

32

-Духов?Ну...есть Лунные Волки...Загадочные,неповторимые...Они помогают волкам.А что?Ты кого-то видела?

0

33

-Вот именно. Какого-то серебристого волка. Он мне говорил, что моя судьба уже решена и тому подобное. Значит, с ума я еще не схожу? И зачем они являются?

Отредактировано Киншаса (2009-06-18 20:01:01)

0

34

-Судьба?Предрешена?-подняла брови Лейпи.-Может,тебе показалось?Лунные волки появляются довольно  редко,совсем не каждому.И обычно не предрешают судьбы,а просто помогают...

0

35

-Ну я не знаю. Зачем он вообще приходил ко мне? Он мне сказал, что бы я даже и не пыталась развивать боевые навыки, а лучше развивала ум....
И Киншаса рассказала Лейпи весь свой сон. А солнце тем временем все выше и выше поднималось на небосводе, и его лучи уже не просто скользили по земле, как утром. Они начинали пригревать. В траве застрекотали кузнечики. Да и прочие насекомые проснулись. А птицы завели свою песнь, в который никак не разобрать, о чем поется. Киншаса легла на землю и повернулась животом вверх, наслаждаясь солнцем и блаженно прикрыв глаза.

0

36

Выйдя на поляну,Сапфи зевнула так,что чуть не вывихнула челюсть.Сегодня Сапфи хотела побыть одна и поэтому,увидев Киншасу и Лейпи,попыталась незаметно улизнуть из лагеря.Выйдя незамеченной,Сапфи облегченно вздохнула и пошла к реке.
------>Река

0

37

-Лейпи, я отойду на секундочку, хорошо?
И не дожидаясь ответа, Киншаса пошла в сторону реки.

Отредактировано Киншаса (2009-06-19 17:53:56)

0

38

Сапфи прибежала первая.Остановившись,она тяжело дышала.Оглянувшись она стала ждать Киншасу.

0

39

Киншаса буквально вылетела на поляну и чуть не столкнулась с Сапфирой, но вовремя повернула в сторону и затормозила. С нее ручьем текла вода, отчего Киншасе стало прохладно.
-Вот и сходили на чужую территорию.

0

40

-Даааа....-выдохнула Сапфи-Это было весело!!!-засмеялась она.

0

Вы здесь » Сердце волка... » Стая Золотого Огня » Лагерь.Главная поляна